Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
331 cover
новинка
Испанские хиты: салат с гребешками, треска под соусом Ромеско, гаспачо

С бесконечно вкусной и разнообразной испанской кухней, пожалуй, лучше всего знакомиться на сезонных гастрономических фестивалях в Испании. А если вы и дома умеете отдыхать со вкусом, тогда вам прямая дорога к нам. Мы будем готовить настоящие хиты испанской кухни!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- салат с гребешками, жареным картофелем и сладким перцем,

- треска под соусом Ромеско,

-  холодный суп гаспачо с гранатовым соусом

Продолжительность: 2,5 часа

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


* В октябре на вечерних мастер-классах в студии на Белорусской каждый гость получает подарок от Glambox Sample Society!

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Традиционная испанская кухня
Сложность

Курс из девяти занятий по традиционной испанской кухне.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Испанская кухня. Мясо 

Шеф-повар Хорхе де Анхель Молинер

Меню мастер-класса:

  • Кролик в миндальном соусе
  • Курица в соусе чилиндрон
  • Похлебка из баранины

Занятие 2: Испанская кухня. Рыба 

Шеф-повар Хорхе де Анхель Молинер

Меню мастер-класса:

  • Дорада в соли
  • Хек в зеленом соусе
  • Треска в соусе пиль-пиль на подушке из перцев пикильо и жареного чеснока

Занятие 3: Испанская кухня. Супы 

Шеф-повар Хорхе де Анхель Молинер

Меню мастер-класса:

  • Потахе. Суп из гороха нут, шпината и миндаля
  • Чесночный суп с потрохами и хамоном
  • Сукет. Суп из морепродуктов

Занятие 4: Картофель по-испански 

Шеф-повар Хорхе де Анхель Молинер

В меню:

  • Испанский картофельный омлет
  • Крем-суп из печеных овощей
  • Крокеты с хамоном

Занятие 5: Овощная паэлья и не только 

Шеф-повар Хорхе де Анхель Молинер

На очередном кулинарном мастер-классе по испанской кухне готовим паэлью из цветной капусты и артишоков. Также в меню: мидии с лимоном и знаменитый испанский десерт крема каталана.

Занятие 6: Традиционная испанская кухня. Рождественское застолье 

У этой кухни есть два символа: паэлья (сковорода с рисом, мясом, морепродуктами и всем, что бог повару на душу положит) и хамон (сыровяленый свиной окорок). Но в реальности каждый регион страны предлагает оригинальные специалитеты, объединенные лишь применением оливкового масла, чеснока, обилием свежих салатов и дешевого превосходного местного вина.

Главное же правило праздничного застолья на Рождество — стол должен ломится от еды!

  • Салат из свежего ананаса с креветками
  • Шашлык из морского чёрта, лосося, креветок и овощей
  • Запечёные в ракушке морские гребешки
  • Камбала с ракушками вонголе


Состоит из 3 мастер-классов
1. Греция: традиционный пирог Спанакопита
05 октября, пт 2018 ∙ 13:00
2. Испания: салат из осьминога с картофелем и фасолью, треска в соусе пиль-пиль, десерт с инжиром и рикоттой
26 октября, пт 2018 ∙ 13:00
3. Новогодний стол Испании: крем-суп из сладкого перца, индейка по-севильски, крема-каталана
23 октября, вс 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
52682 square12052681 square12052680 square12052679 square120
Испанские хиты: салат с гребешками, треска под соусом Ромеско, гаспачо
18
13 августа, вс ∙ 13:00
р
50288 square12050287 square12050286 square12050285 square120
Испанские хиты: салат с гребешками, треска под соусом Ромеско, гаспачо
20
01 июня, чт ∙ 19:00
р
49021 square12049020 square12049019 square12049018 square120
Испанские хиты: салат с гребешками, треска под соусом Ромеско, гаспачо
4
13 апреля, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
79 s180 35
43 s180 35
90 s180 35
87 s180 35
80 s180 35
86 s180 35
53 s180 35
49 s180 35
89 s180 35
77 s180 35