Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
322 cover
новинка
Фьюжн: салат с карамелизированной индейкой, филе-миньон с перцем и розмарином, бразильский кокосовый крем

Фьюжн — это эксперименты. Фьюжн — это новые впечатления и кулинарные открытия. Фьюжн — это направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов. 

Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов для праздничного стола, и рекомендует начать с крем-супа из зеленой спаржи, простого и не дорого фрикасе из цыпленка и спагетти и самого интернационального десерта современности штрудель! 

- Салат с карамелизированной индейкой в сладком соусе чили

- Филе-миньон запеченный с тремя видами перца и розмарином в соусе из красного вина

- Бразильский кокосовый крем с черносливовым соусом

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
53471 square12053470 square12053469 square12053468 square120
Фьюжн: салат с карамелизированной индейкой, филе-миньон с перцем и розмарином, бразильский кокосовый крем
30
20 сентября, ср ∙ 19:00
р
21130 square12021129 square12021128 square12021127 square120
Фьюжн: салат с карамелизированной индейкой, филе-миньон с перцем и розмарином, бразильский кокосовый крем
36
27 мая, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
11 s180 35
86 s180 35
77 s180 35
88 s180 35
87 s180 35
89 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
49 s180 35
58 s180 35