Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
294 cover
новинка
Салат с артишоками и вялеными томатами, крем-суп из сельдерея с креветками

С бесконечно вкусной и разнообразной испанской кухней, пожалуй, лучше всего знакомиться на сезонных гастрономических фестивалях в Испании. А если вы и дома умеете отдыхать со вкусом, тогда вам прямая дорога к нам. Мы будем готовить настоящие хиты испанской кухни!

Меню:

- салат с артишоками и вялеными томатами,

- крем-суп из сельдерея с креветками.

Продолжительность: 1,5 часа

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.



Программа: готовим 0 блюд
01 января, вс
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
2 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
11 s180 35
88 s180 35
47 s180 35
77 s180 35
80 s180 35
78 s180 35
79 s180 35
86 s180 35
43 s180 35
87 s180 35