Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
258 cover
новинка
Балканская кухня: салат с осьминогом на гриле, чорба из телятины, ужицкая плескавица с домашним хлебом.

Балканская кухня — собирательный образ кулинарных традиций не только стран Балканского полуострова, но и их соседей. Именно поэтому она так «гостеприимна» и богата вкусными сытными блюдами. 

Морепродукты незаменимые ингредиенты во многих блюдах Балканского полуострова! Мы знаем, что правильное приготовление осьминога, для многих остается загадкой! Однако, в этот вечер, мы научим вас готовить осьминога на гриле и расскажем, с чем он сочетается наилучшим образом.

Чобра - традиционный балканский суп с телятиной, который готовится с большим числом различных овощей, благодаря чему получается наваристый и сытный. Идеальное блюдо для всей семьи. Готовить его не трудно и увлекательно, а в финале получается шедевр!

Плескавица - блюдо, распространенное во многих странах на Балканах, хотя преимущественно его относят к сербской кухне. Плескавица представляет собой сочную, аппетитную и очень вкусную котлету из свинины и говядины. На нашем мастер-классе вы попробуете это традиционное балканское блюдо вместе с ароматным, мягким, только что испеченным домашним хлебом!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- чорба из телятины,

- ужицкая плескавица с домашним хлебом,

- салат с осьминогом на гриле.

Подарок от шефа - десерт с инжиром!

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
15608 square12015607 square12015606 square12015605 square120
Балканская кухня: салат с осьминогом на гриле, чорба из телятины, ужицкая плескавица с домашним хлебом.
20
22 января, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
16 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
53 s180 35
56 s180 35
77 s180 35
55 s180 35
78 s180 35
79 s180 35
86 s180 35