Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
234 cover
новинка
Королевский торт

Создание торта — настоящее искусство, а создание королевского торта — вдвойне! Шеф-кондитер самого короля Монако совместно с российским шоколатье Владимиром Терентьевым работали над созданием рецепта десерта, который на нашем новом мастер-классе сможете приготовить и вы! Основные акценты в этом пикантном торте с солью сделаны на текстуру и вкус, здесь и крамбл с джандуей, и бархатистый бисквит из темного шоколада с прослойкой из мандаринового мармелада, и пряное кремлю из молочного шоколада, уравновешенное муссом из темного шоколада. Необычная форма торта является отражением прекрасной идеи профессионала, находящегося в постоянном поиске совершенства. Попробуйте и вы создать свой неповторимый кондитерский шедевр, достойный короля!


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Сладкие секреты
Сложность

Сладкие секреты — серия занятий по выпечке и приготовлению всевозможных десертов. Запекаем, замораживаем, создаем торты и уникальные конфеты, готовим фонданы, колдуем с мастикой и чувствуем себя настоящими кондитерами! Занятия курса кулинарного мастерства ведут известные кондитеры, следите за расписанием!

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Девичник с тортом 

Шеф-кондитер Екатерина Камай

Этот мастер-класс от Екатерины Камай можно было назвать сто и одним словосочетанием. Например, «Мечта свекрови» или «Самый быстрый путь к сердцу любимого».
Абсолютно девичий и очень вкусный мастер-класс посвящен таинству приготовления лучшего и вкуснейшего в вашей жизни торта, который каждая из участниц гордо унесет домой, чтобы покорить любимых и друзей.
Готовим торт на основе бисквитных коржей, крема «Шантильи», припущенных груш с маскарпоне и россыпью свежих ягод.
И да — это будет отличный девичник! Присоединяйтесь!

Занятие 2: Сладкие секреты. Европейские пироги 

Шеф-кондитер Анастас Николаидис

Этот сладкий мастер-класс от нашего шеф-кондитера научит вас готовить не только три абсолютно разных пирога с яблочной, клубничной и шоколадной начинкой! Вы узнаете все секреты крема «Патисьер», создадите десертное желе и даже шоколадный клафут. Рекомендуем тем, кто любит заканчивать ужин отличным десертом.

Занятие 3: Сладкие секреты от Анастаса Николаидиса 

Шеф-кондитер Анастас Николаидис

На занятии печем настоящие макарони и делаем очень-очень шоколадные брауни. Анастас покажет и расскажет, как именно — но помните о том, что он — перфекционист, поэтому будем учиться до тех пор, пока брауни и макарони не получатся идеально красивыми и вкусными! Это и прекрасно в каждом его занятии, только так можно освоить магию кондитерского ордена.

Занятие 4: Сладкие секреты от Анастаса Николаидиса  

Шеф-кондитер Анастас Николаидис

В этот раз Анастас решил готовить на всю семью и сделать так, чтобы сразу после занятия участники что-то съели, ни с кем не делясь. Итак, в программе - настоящий и большой чизкейк, такой, каким он должен быть от настоящего кондитера. Именно его вы и понесете домой, радовать родных. А вот вторым десертом, который мы освоим на этом занятии, станет летняя панакота. Ее-то уж точно нужно съесть быстро прямо в Студии, пока никто не успел попросить поделиться! 

Занятие 5: Торт «Трюфель» и конфеты собственного приготовления!  

Шеф-кондитер  Анастас Николаидис

Если вы понимаете, что пора всерьез погружаться в тайны кондитерского искусства, то это занятие пропустить нельзя никак! Большой и вкусный торт "Трюфель" с шоколадным бисквитом и апельсиново-ромовые трюфельный конфеты - новая ступень вашего мастерства и удовольствия!


Состоит из 7 мастер-классов
1. Брауни с вяленой клюквой и орехом пекан, паста с грибами в трюфельно-сливочном соусе
21 октября, вс 2018 ∙ 18:00
2. Один билет на всю семью: ромовая баба, домашний тархун
28 октября, вс 2018 ∙ 13:00
3. Парижский флан и печенье «Фисташье»
05 ноября, пн 2018 ∙ 19:00
4. Знаменитый торт «Опера»!
21 декабря, пт 2018 ∙ 12:00
5. Сладкий девичник: торт Одри Хэпберн
26 декабря, чт 2019 ∙ 13:00
6. Десерт: морковный пирог
14 июня, ср 2023 ∙ 13:00
7. Один билет на всю семью: блинный торт " Крепвиль"
24 июня, сб 2023 ∙ 17:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
8296 square1208295 square1208294 square1208293 square120
Королевский торт
31
10 апреля, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
87 s180 35
89 s180 35
56 s180 35
77 s180 35
43 s180 35
88 s180 35
58 s180 35
11 s180 35
55 s180 35
49 s180 35