Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
233 cover
новинка
Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо

Кухню французского Бордо по достоинству могут оценить не только гурманы, но и те, кто не считает себя любителем высокой кухни — в этом мы убедились, знакомясь с Францией вместе с друзьями из «Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой». Описать все гастрономическое разнообразие этого региона очень сложно, это такие смелые сочетания как сладкое и острое, сыр и шоколад, мясо и ягоды и т.п. На нашем мастер-классе мы познаем секреты французской кухни, научимся расставлять акценты непривычным способом, например, добиваться особого аромата в процессе готовки или создавать неповторимый соус, приготовление которого занимает гораздо больше времени, чем самого блюда. Это будет необычайно интересно и крайне изысканно!

Меню:

- крем-суп из мидий,

- каре ягненка Бордо Стайл под гранатовым соусом ,

- десерт Берри Бордо.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим 0 блюд
07 января, сб
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Изысканная французская кухня
Сложность

Кулинарный курс для начинающих из четырех занятий приглашает Вас в гастрономическое путешествие по Франции. Вы научитесь готовить знаменитый луковый суп, медальоны из вырезки телятины с соусом рокфор, свиное филе с сельдереем и карри и многие другие изысканные блюда


Состоит из 2 мастер-классов
1. Франция: луковый суп, Киш Лорен с сыром и индейкой, салат с сыром и грушей
23 октября, вт 2018 ∙ 19:00
2. Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо
07 января, сб 2023 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57542 square12057541 square12057540 square12057539 square120
Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо
11
30 мая, ср ∙ 19:00
р
57070 square12057069 square12057068 square12057067 square120
Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо
10
19 апреля, чт ∙ 19:00
р
56860 square12056859 square12056858 square12056857 square120
Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо
7
13 марта, вт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
87 s180 35
16 s180 35
86 s180 35
79 s180 35
80 s180 35
56 s180 35
55 s180 35
77 s180 35
89 s180 35
47 s180 35