Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
222 cover
новинка
Новый взгляд на Русскую кухню

Это, пожалуй, тот самый случай, когда мастер-класс просто нельзя проигнорировать, ведь на нашей студийной кухне будет колдовать молодой, симпатичный и очень талантливый шеф-повар Антон Ковальков. Признаться честно, Антона мы ждали давно — он объездил весь мир, стажировался в лучших европейских ресторанах, заработал уважение известных российских и зарубежных шеф-поваров, а главное — задал абсолютно новое направление в понимании русской кухни. На мастер-классе «Новая русская кухня» Антон покажет нам, что современная отечественная кулинария сильно отличается от сложившихся годами стереотипов, она необычная, изысканная и способна удивить любого гурмана. Страсть Антона к поиску новых техник и вкусовых сочетаний, приверженность к фермерским продуктам высокого качества абсолютно меняет взгляд на русскую кухню. Чего стоит только десерт с березовым соком!

Воздушный крем суп из топинамбура с ароматом мисо и трюфельным маслом

Филе говядины с ризотто из зерновых культур с пюре из топинамбура и соусом из кваса

Черная смородина и вишня с поп-корном и арахисовым маслом

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Русское застолье
Сложность

Занятия этого курса кулинарного мастерства проводятся каждый месяц таким образом, чтобы темы не повторяли друг друга. От несладкой выпечки к запеканию мяса в горшочках, от круп до первых сытных блюд - каждое занятие невероятно увлекает и заставляет повторять полученные знания дома.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Русская кухня. Варианты жаркого

Шеф-повар Алексей Дыма

Это занятие посвящено исконно русской традиции запекания мясных блюд в горшочках. 

Варианты жаркого, тушим и запекаем:

  •  Традиционное жаркое
  •  Жаркое с мясом индейки
  •  Телятина с яблоками

Занятие 2: Русская кухня. Рыбный пир  

Шеф-повар Алексей Дыма

Алексей Дыма вошел во вкус: новые занятия по русской кухне посвящены рыбным блюдам на нашем столе. Знаменитые в свое время и незаслуженно забытые сегодня русские супы, котлетки и полноценные рыбные блюда - все, что было так любимо нашими предками, снова на наших столах. Приходите, будет очень вкусно!

Занятие 3: Русская выпечка. Соблюдая традиции 

Шеф-повар Алексей Дыма

Алекс Дыма утверждает, что несладкая русская выпечка - отдельный огромный мир, который непременно нужно исследовать. А когда исследуете - обязательно готовить расстегаи, курники и пироги для любимых и друзей. Только так можно не потерять традицию. Мы с ним полностью согласны. Записывайтесь в наши ряды.

В меню:

  • Курник. Классика
  • Рыбный расстегай
  • Порционный яблочный пирог, вариации на тему

Занятие 4: Секреты настоящего русского жаркого  

Шеф-повар Евгений Мещеряков 

Главным блюдом нашего русского класса, несомненно, станет жаркое!

Жаркое по-домашнему – достояние славянской кухни. Родиной его считают Российскую империю. Жаркое – это мясо или птица, запеченные в духовом шкафу или русской печи. Название родилось от слова жар, потому что блюдо готовилось на открытом огне, впитывая всю живительную силу пламени.

Происхождение любимого славянами блюда по-прежнему покрыто тайной. Кто и когда его нарек жар-блюдом, и впервые подал к столу – неизвестно. Есть версия, что рецепт жаркого пришел к нам из немецкой кухни, от иноземных послов. Прародителем его считается Sauerbraten – традиционное рождественское кушанье из мяса, выдержанного в изысканном маринаде и приготовленного на огне.


Меню класса:

  • Салат с сельдью и яблочным пюре.
  • Жаркое боярское.
  • Редька моченая в медовом отваре.
Состоит из 1 мастер-классов
1. Рождественский ужин
10 сентября, сб 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
8035 square1208034 square1208033 square1208032 square120
Новый взгляд на Русскую кухню
36
03 апреля, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
88 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
11 s180 35
89 s180 35
80 s180 35
79 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
77 s180 35