Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
211 cover
новинка
Сибирская кухня от шеф-повара ресторана Чемодан

Сибирскую кухню по праву можно назвать уникальной благодаря таким продуктам как мед, кедровый орех, кедровое масло и др., которые с давних пор славятся своей пользой. Ее основу всегда составляли мясные, рыбные, овощные блюда и изделия из злаковых культур, являющиеся источником витаминов. Постичь секреты сибирского здоровья вы сможете на кулинарном мастер-классе, который проведет шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун.

Закуска из оленины по-мойерски с пшеничными гренками

Мясо марала с овощами в тесте со сливочно-горчичном соусе

Жареные яблоки в облепиховой карамели


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
7453 square1207452 square1207451 square1207450 square120
Сибирская кухня от шеф-повара ресторана Чемодан
27
26 февраля, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
80 s180 35
88 s180 35
11 s180 35
16 s180 35
58 s180 35
47 s180 35
78 s180 35
55 s180 35
49 s180 35
86 s180 35