Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
21 cover
новинка
Печем хлеб, булочки, багеты.

Все многообразие мира теста откроется перед вами на нашем мастер-классе. Вы узнаете, что обычный хлеб пекут из дрожжевого теста, а для специального ритуального (популярного в православии и иудаизме) вам понадобится тесто пресное. Что есть тесто заварное, известное нам в основном по эклерам, венское, чрезвычайно многотрудное, песочное и бисквитное для тортов и прочих десертов, слоеное — для слоек и самсы. Вы научитесь выпекать хрустящие багеты и сочные булочки. Словом, тем, кто сидит на жесткой диете и слезать с нее не собирается, вход на это пиршество теста хорошего и разного строго заказан.


В меню:

1. Багет французский.

2. Булочки с корицей и изюмом в шоколадной глазури.

3. Чиабатта с вялеными томатами, прованскими травами и маслинами.

Программа: готовим 0 блюд
29 мая, ср
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
4 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
7037 square1207036 square1207035 square1207034 square120
Печем хлеб, булочки, багеты.
23
04 февраля, вт ∙ 19:00
Б
5646 square1205645 square1205644 square1205643 square120
Печем хлеб, булочки, багеты.
31
16 октября, ср ∙ 19:00
Б
Печем хлеб, булочки, багеты.
0
Комментарии (0)
79 s180 35
77 s180 35
47 s180 35
86 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
88 s180 35
53 s180 35
16 s180 35
78 s180 35