Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
182 cover
новинка
Франция: салат из кальмаров, молодой петушок тушеный в вине, томленая слива с мороженым

Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями. К тому же, во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии). 

Меню:

- салат с кальмарами, сельдереем и пшенкой,

- молодой петушок, тушеный в  вине,

- слива томленая в молодом вине с шариком домашнего мороженого.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
24612 square12024611 square12024610 square12024609 square120
Франция: салат из кальмаров, молодой петушок тушеный в вине, томленая слива с мороженым
46
13 августа, чт ∙ 19:00
Б
13456 square12013455 square12013454 square12013453 square120
Франция: салат из кальмаров, молодой петушок тушеный в вине, томленая слива с мороженым
21
28 ноября, пт ∙ 19:00
Б
10273 square12010272 square12010271 square12010270 square120
Франция: салат из кальмаров, молодой петушок тушеный в вине, томленая слива с мороженым
42
15 августа, пт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
47 s180 35
90 s180 35
89 s180 35
11 s180 35
79 s180 35
55 s180 35
58 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
56 s180 35