Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
174 cover
новинка
Мексика: фахитас с курицей, начос с соусом Гуакамоле, томатный суп

Мексиканская кухня представляют собой синтез ацтекских и кулинарных кулинарных традиций. Четыре кита, на которых строится мексиканская кухня - это кукуруза, фасоль, перец чили и лайм. Казалось бы , простейшие ингредиенты, но блюда получаются удивительными – пикантными, яркими, сочными!

Меню:

- фахитас с курицей,

- соус Гуакамоле с начос,

- томатный суп с тортильяс.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
53720 square12053719 square12053718 square12053717 square120
Мексика: фахитас с курицей, начос с соусом Гуакамоле, томатный суп
15
26 сентября, вт ∙ 19:00
Б
24566 square12024565 square12024564 square12024563 square120
Мексика: фахитас с курицей, начос с соусом Гуакамоле, томатный суп
40
12 августа, ср ∙ 19:00
р
21254 square12021253 square12021252 square12021251 square120
Мексика: фахитас с курицей, начос с соусом Гуакамоле, томатный суп
15
01 июня, пн ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
88 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
80 s180 35
77 s180 35
53 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
58 s180 35