Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
17 cover
новинка
Скандинавская кухня

Включает в себя кулинарные изыски стран северной Европы и Финляндию в их числе. Последняя известна своей моченой брусникой в качестве гарнира и блюдами, где рыба спокойно встречается с мясом, салом и молоком. Датчане готовят свинину с горячей красной капустой, соленую курицу с ананасами, овощи со шпиком и упоительные ягодные супы. Норвежцы — виртуозы в области селедки. Они ее солят, маринуют, вялят и квасят. Шведы селедку жарят, а также умеют подавать соленую свинину с пюре из репы и по-своему готовить голубцы и фрикадельки. Во всем этом многообразии вы разберетесь на нашем мастер-классе в процессе приготовления.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
43 s180 35
11 s180 35
47 s180 35
53 s180 35
79 s180 35
49 s180 35
56 s180 35
55 s180 35
88 s180 35
16 s180 35