Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
162 cover
новинка
Bon appétit: салат из перепелиных яиц-пашот, томатов и тунца, филе лосося в щавелевом соусе, крем-брюле

Во многих регионах Франции — весна, самое гастрономическое время! Если дальние поездки в ваши планы не входят, то наши мастер-классы в Кулинарной студии легко это исправят, к тому же ни визы, ни билета на самолет для посещения не потребуется!

Меню:

- Салат из перепелиных яиц-пашот, томатов под соусом винегрет и тунцом

- Филе лосося в щавелевом соусе с рисом пилаф

- Классическое крем-брюле.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57789 square12057788 square12057787 square12057786 square120
Bon appétit: салат из перепелиных яиц-пашот, томатов и тунца, филе лосося в щавелевом соусе, крем-брюле
12
31 мая, чт ∙ 19:00
р
2765 square1202764 square1202763 square1202762 square120
Bon appétit: салат из перепелиных яиц-пашот, томатов и тунца, филе лосося в щавелевом соусе, крем-брюле
29
17 мая, пт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
79 s180 35
11 s180 35
90 s180 35
16 s180 35
77 s180 35
49 s180 35
87 s180 35
55 s180 35
88 s180 35
58 s180 35