Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
154 cover
новинка
Фьюжн: кролик с розмарином, пирог из оленины

Мы все привыкли к говядине, свинине, курице. Но так хочется иногда порадовать себя новым вкусом! Юлия Высоцкая рекомендует, в этом случае, приготовить мясо диких животных. Хоть оно и более дорогостоящее, но это стоит того. Как Вы знаете, действительно качественное мясо кролика, а уж тем более оленины, достать не так уж просто, поэтому вдвойне ценен факт, что все блюда Вы готовите под чутким руководством нашего шефа - Леонида Жаркова. 

Меню:

- кроличья Корона с розмарином

- пастуший пирог из оленины

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (2-4  порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
13027 square12013026 square12013025 square12013024 square120
Фьюжн: кролик с розмарином, пирог из оленины
20
13 ноября, чт ∙ 19:00
р
1848 square1201847 square1201846 square1201845 square120
Фьюжн: кролик с розмарином, пирог из оленины
17
27 февраля, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
86 s180 35
56 s180 35
43 s180 35
49 s180 35
11 s180 35
90 s180 35
58 s180 35
47 s180 35
89 s180 35
87 s180 35