Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
152 cover
новинка
Кухня регионов Италии. Кампания Феликс

Древние Римляне назвали этот благодатный край Кампания Феликс, что означает Счастливая Кампания. Природа щедро наградила этот регион всеми благами – мягким средиземноморским климатом, чистейшим лазурным морем, пышной растительностью, плодородием почв. 

Регион Кампания и его столица Неаполь славятся своей простой, но яркой кухней. Полина Манская на классе  расскажет вам, как самостоятельно сделать традиционный неаполитанский тип пасты Scialatielli своими руками (в России она совсем не известна). На второе - Parmigianadimelanzane- баклажаны запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом - это блюдо у Полины моментально ассоциируется с Кампанией и Неаполем. И на десерт лимонная кростата- без гигантских сладких лимонов невозможно представить амальфитанское побережье!

Меню класс


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
1831 square1201830 square1201829 square1201828 square120
Кухня регионов Италии. Кампания Феликс
14
02 марта, сб ∙ 17:00
Б
Комментарии (0)
49 s180 35
16 s180 35
86 s180 35
47 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
53 s180 35
11 s180 35
88 s180 35
87 s180 35