Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
1357 cover
новинка
Tiramisù & Coffee Italiano — «Путь кофе от ростка до чашки»

Запах горячего кофе, свежей выпечки и невероятная лекция от Ольги Орел, которая является Сертифицированным судьей Национального Чемпионата Бариста под эгидой SCA с  2010 года, а также победителем Cup Testing Feeling Moscow.

На мастер классе Вы узнаете:

1. Что такое Кофе?
2. Арабика и Робуста. Как выбрать кофе?
3. Как готовить кофе в ресторане/кафе? Как готовить кофе дома?  А также, вместе с шеф-поваром нашей студии Вы научитесь готовить  Тирамису, который благодаря простоте рецепта и необычайному вкусу, стал бестселлером среди сладких блюд Италии.

Продолжительность: 2.5 часа

 

Программа: готовим 0 блюд
27 июля, пт
19:00
Белорусская
15 из 15 мест
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
78 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
53 s180 35
80 s180 35
86 s180 35
87 s180 35
77 s180 35
43 s180 35
55 s180 35