Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
1336 cover
новинка
Один билет на компанию: суп Том Ям, лапша вок с индейкой и овощами,

«Еда определяет, как мы чувствуем и проживаем жизнь!», - утверждает Юлия Высоцкая, поэтому ее коллекция включает рецепты из самых разных уголков мира и, конечно, почетное место отдано азиатским блюдам.

Меню:

- суп Том-Ям

- лапша вок с индейкой и овощами

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд (4 порции);
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
01 июля, сб
18:00
Белорусская
8 из 8 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
80 s180 35
79 s180 35
16 s180 35
47 s180 35
11 s180 35
55 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
58 s180 35
86 s180 35