Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
1317 cover
новинка
Премьера! Кулинарный мастер-класс "Tenderloin"

Спросите, что такое "Tenderloin"?  В переводе с английского - вырезка. Нежный tenderloin  прекрасен и как стейк сам по себе, и как основа для других блюд — например, идеален для ароматного тар-тара.

Именно об этих блюдах и пойдет речь! В нашем ресторане Carne Vino стартует целая серия кулинарных классов с изысканным мясным меню. Мясо и красное вино, что может быть лучше?

Меню:

- Тартар или карпаччо из говядины;

- Салат с жженым ростбифом с азиатским акцентом;

- Говядина "Велингтон" - от начала и до современности.

Количество мест строго ограничено!

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал красного вина.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
16 s180 35
88 s180 35
49 s180 35
11 s180 35
43 s180 35
79 s180 35
77 s180 35
56 s180 35
87 s180 35
80 s180 35