Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
1279 cover
новинка
Франция: луковый суп с гренками под сырной корочкой, утиная грудка с ягодами, клафути.

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше бы знать наверняка и рецепт, и последовательность своих действий, уж очень тонкими бывают истинно французские нюансы. Наш шеф-повар  расскажет все о том, на чем нужно сосредоточиться, когда готовишь французский обед, а вы получите идеальные навыки для его реализации!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- луковый суп с сырной корочкой,

- утиная грудка с ягодами,

- клафути.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.



Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57841 square12057840 square12057839 square12057838 square120
Франция: луковый суп с гренками под сырной корочкой, утиная грудка с ягодами, клафути.
19
15 июня, пт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
47 s180 35
16 s180 35
88 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
55 s180 35
11 s180 35
86 s180 35
79 s180 35