Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
126 cover
новинка
Секреты тосканской выпечки

В октябре мы запланировали кулинарный мастер-класс по приготовлению настоящего, необыкновенно ароматного, домашнего хлеба. Во все времена умение печь хлеб очень ценилось, и ремесло пекаря было одним из самых уважаемых и престижных, а в старину многие пекарни  получали освобождение от уплаты налогов. В Санкт-Петербурге даже открыт Музей хлеба, где представлена история этого продукта, которая, по данным ученых, насчитывает уже более пятнадцати тысяч  лет!

На занятии мы расскажем об уникальных свойствах гречишной муки, незаслуженно обделенной вниманием современных хозяек. Гречишную муку любит использовать в выпечке Юлия Высоцкая, ведь это продукт с уникальным сочетанием тонкого вкуса и полезных свойств. Будем печь хлеб, слушать рассказы про разные виды теста и его капризы. Обязательно приходите! Будет интересно, весело и вкусно! 

В меню 18 октября:

  • Цельнозерновой гречишный хлеб
  • Чиабатта
Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
По страницам книг Юлии Высоцкой
Сложность

Кулинарный курс для начинающих из восьми мастер-классов составлен по рецептам из книг Юлии Высоцкой.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Рецепты Юлии Высоцкой 

Шеф-повар Алексей Дыма

Меню мастер-класса:

  • Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
  • Кролик с черносливом
  • Пирожное «Блондинка с клюквой»
Состоит из 0 мастер-классов
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
1319 square1201318 square1201316 square1201314 square120
Секреты тосканской выпечки
15
Комментарии (0)
86 s180 35
90 s180 35
77 s180 35
56 s180 35
80 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
79 s180 35
11 s180 35
89 s180 35