Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
112 cover
новинка
Настоящая Одесская кухня

 Вы еще не готовили так, как готовят в Одессе? Значит, пора начинать! Антон Еремин

Ожидаем в гости:

  • Форшмак. Чисто одесская закуска из филе сельди с яблоком, луком и сливочным маслом, перебитыми в блендере.
  • Рыба с фруктами по-одесски. Простое и оригинальное блюдо из белой рыбы с апельсинами, травами и клюквой на сковороде.
  • Шейка фаршированная. Традиционное еврейско-одесское холодное блюдо к праздничному столу из курицы и куриных потрохов.
Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
849 square120848 square120847 square120846 square120
Настоящая Одесская кухня
19
Комментарии (0)
79 s180 35
88 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
11 s180 35
87 s180 35
78 s180 35
53 s180 35
47 s180 35
58 s180 35