Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
1086 cover
новинка
Китайский новый год

Китайский Новый год является самым длинным и самым важным праздником в китайском лунно-солнечном календаре. Происхождение этого праздника относится к древним временам; в нынешней форме в нём отражается уважение к мифам, верованиям и традициям, сохранившимся в китайском обществе. 

Ну и конечно традиционный китайский стол, остается неизменным. И сегодня мы научимся готовить:

- китайские пельмени,

- рыба с овощами в имбирном соусе,

- десерт из личи.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Утонченная Азия
Сложность

Курс кулинарии из четырех занятий основан на принципе «от простого к сложному». Под руководством опытных шефов вы научитесь готовить холодные и горячие азиатские закуски, супы и горячие блюда, узнаете правила и секреты использования специй, сумеете разделывать сложные продукты в домашних условиях. Азия может быть утонченной, мы точно знаем!

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Утончённая Азия 

Шеф-повар Алексей Дыма

Наш бренд-шеф Алексей Дыма только что вернулся из большого гастрономического путешествия! И, конечно, привез массу рецептов и идей. Именно поэтому мы и запускаем специальный курс! Легкий салат, настоящий острый суп и самое рыбное блюдо Азии! Начинаем!

В меню:

  • Салат из манго
  • Том ям
  • Рыбное карри Амок

Занятие 2: Утончённая Азия 

Шеф-повар Алексей Дыма

Мы продолжаем занятия по азиатской кухне. Авторские переработки Алекея Дымы сделали основные блюда азиатского стола звучащими абсолютно идеальным аккордом!Новый взгляд, новые знания!

Готовим:

  • Жареная рисовая лапша с говядиной —закуска
  • Суп Том Ка Кай (накокосовом молоке с курицей)
  • Курица терияки с овощами в темпуре

Занятие 3: Готовим роллы дома

Шеф-повар Николай Чернышев

Продолжаем курс по японским традициям и кулинарному мастерству! В этот раз Николай Чернышев приготовил специальное меню — теперь роллы будут не таким простым делом, а остальные позиции меню позволят вам сделать дома отличный японский вечер с друзьями и любимыми!

Занятие 4: Нежная Азия  

Шеф-повар: Василий Емельяненко

Василий Емельяненко ненадолго оторвался от телевизионной карьеры, чтобы создать авторское и неповторимое занятие специально для нашей Студии!

Внимание ценителям!

В меню:

  • Салат с говядиной и соевыми ростками
  • Вон тоны по-китайски
  • Татаки из говядины
Состоит из 3 мастер-классов
1. Один билет на всю семью: ролл калифорния, ролл с огурцом, ролл с рыбой
07 октября, вс 2018 ∙ 18:00
2. Азия: суп Одеон, креветки в чесночном соусе, салат Азия с говядиной и имбирем
26 октября, ср 2022 ∙ 19:00
3. Азия: спринг-роллы с креветкой и манго, лакса с морепродуктами,битый рис с уткой
01 января, вс 2023 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
43 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
79 s180 35
88 s180 35
80 s180 35
58 s180 35
86 s180 35