Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
1080 cover
новинка
Том-ям и карри из индейки с рисом

Меню:

- суп Том Ям,

- карри из индейки с рисом.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.



Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58405 square12058404 square12058403 square12058402 square120
Том-ям и карри из индейки с рисом
12
13 сентября, чт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
79 s180 35
53 s180 35
43 s180 35
16 s180 35
77 s180 35
86 s180 35
11 s180 35
47 s180 35
80 s180 35
55 s180 35