Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
1079 cover
новинка
Равиоли с рикотой и шпинатом, салат панцанелла

Богатая итальянская кухня подарила миру огромное количество вкуснейших блюд, среди которых достойное место занимают равиоли. Этот вид пасты особенно привлекателен многообразием начинок, благодаря чему может подаваться как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. 

На нашем мастер-классе мы прежде всего научимся делать оригинальное тесто для настоящих итальянских равиоли, выберем самые вкусные начинки и обязательно пофантазируем над аппетитной формой.

Меню:

- равиоли с рикотой и шпинатом, 

- салат панцанелла

 

Продолжительность: 1,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

 

 

 

 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
16 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
88 s180 35
56 s180 35
11 s180 35
86 s180 35
87 s180 35
53 s180 35
79 s180 35