Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
101 cover
новинка
Лето в стиле фьюжн Занятие 4

 Четвертый день нашего интенсивного курса в июне предусматривает знакомство с таким интересным ингредиентом как ревень.

В меню:

ревень к завтраку

кексы с ревенем

рис с ревенем, ванилью и кардамоном

мороженое с перцем

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Лето в стиле фьюжн Занятие 4
0
Комментарии (0)
86 s180 35
77 s180 35
90 s180 35
79 s180 35
11 s180 35
53 s180 35
49 s180 35
80 s180 35
58 s180 35
89 s180 35