Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
10 cover
новинка
Современная британская кухня: рождественское застолье

"Все, даже сами англичане, то и дело говорят, что английская кухня - худшая в мире", - писал известный фантаст Джордж Оруэлл в эссе "В защиту Английской кухни" еще в 1945 году. Одни склонны утверждать, что ситуация с тех пор ничуть не изменилась. Другие сходу назовут имена десятка британских шеф-поваров, которые составляют гордость современной британской кухни. Удивите друзей рождественской вечеринкой в британском стиле:

  • Индейка с клюквенным соусом 
  • Жаренный картофель с домашним маслом и брюссельская капуста
  • Рождественские пряники
Программа: готовим 0 блюд
14 ноября, пн
19:00
Белорусская
0 из 15 мест
2 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Сезонная кухня от Дэниела Фиппарда
Сложность

Для меню своих мастер-классов Дэниел Фиппард, шеф-повар ресторана  Ёрник  (Большая Грузинская, 69), выбирает продукты, широко используемые в это время года в Европе.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.


Состоит из 1 мастер-классов
1. Современная британская кухня: рождественское застолье
14 ноября, пн 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
58 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
89 s180 35
86 s180 35
55 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
11 s180 35
53 s180 35