Класс / Италия: суп с тортеллини, неаполитанский пирог "Мильяччо"

"Итальянская кулинария вечна. А любовь к ней не имеет границ. В итальянской кулинарии главное - это продукт. Пицца, гриссини, вителло, тирамису - эти слова звучат для меня, как поэзия Данте", - Юлия Высоцкая.
Хотите приобщиться к итальянской кухне? Тогда наш итальянский мастер-класс для вас!
Меню:
- тыквенный суп с тортеллини с начинской из рикотты и креветок,
- неаполитанский пирог со сливами "Мильяччо".
Продолжительность: 2 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.