НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Франция: яблочный Тарт Татен с мороженым

Normal___________
уровень сложности

Тарт Татен  — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая своим родным. Это пирог, так сказать, "наизнанку" - его секрет в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.  

Меню:

- яблочный Тарт Татен с шариком ванильного мороженого.

Продолжительность: 60 мин.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Фотоотчёт с занятия 1 марта
Thumbnail_120_img_4208
Thumbnail_120_img_4209
Thumbnail_120_img_4212
Thumbnail_120_img_4213
Thumbnail_120_img_4210
Thumbnail_120_img_4211
Thumbnail_120_img_4213
Thumbnail_120_img_4214
Thumbnail_120_img_4218
Thumbnail_120_img_4217
Комментарии
Наши партнеры
Normal_ban_for_site Normal_candy_azz_75_10 Normal_logo Normal________________________ Normal_______new_sb_logo_1_
Normal_nolte_logo Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_ls_4c
Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_______________2016-12-02___13.08.12 Normal_logo_milie Normal_logo
Normal_logo-main Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px