НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк

Корзина пуста

Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Франция: яблочный Тарт Татен с мороженым

Normal___________
уровень сложности

Тарт Татен  — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая своим родным. Это пирог, так сказать, "наизнанку" - его секрет в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.  

Меню:

- яблочный Тарт Татен с шариком ванильного мороженого.

Продолжительность: 60 мин.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Фотоотчёт с занятия 1 марта
Thumbnail_120_img_4208
Thumbnail_120_img_4209
Thumbnail_120_img_4212
Thumbnail_120_img_4213
Thumbnail_120_img_4210
Thumbnail_120_img_4211
Thumbnail_120_img_4213
Thumbnail_120_img_4214
Thumbnail_120_img_4218
Thumbnail_120_img_4217
Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo Normal________________________ Normal_______new_sb_logo_1_ Normal_nolte_logo Normal_candy_azz_75_10
Normal_logo-kitchenaid Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_______________2016-12-02___10.58.30 Normal_wilmax-logo_b838eef14fad7a132814bb0a11e43bcc Normal_logo
Normal_ls_4c Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_logo_sm Normal_______________2017-04-17___14.34.56 Normal_______________2016-12-02___13.08.12
Normal_image001 Normal_logo Normal_ch_____ Normal_________grante-01 Normal_setra_logo_black_23072014
Normal_logo