Класс / Япония: голубцы с мясом краба, омлет, говяжья печень в соусе

Сегодня большинство из нас уже хорошо знакомо с необычной кухней Японии, но мало кто успел раскрыть ее главный секрет.
На нашем мастер-классе мы предлагаем познать кулинарную философию японской кухни, основное правило которой гласит: не сотвори, а найди и открой. Ведь только лучшие дары земли и моря достойны оказаться на столе, а главная задача повара — сохранить их первоначальные свойства.
Меню:
- японские голубцы с мясом краба, курицей и грибами,
- омлет "Окономияки",
- говяжья печень в соусе мисо.
Продолжительность: 2,5 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.