НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Немного о рыбе

Normal______
уровень сложности

Посетив этот кулинарный мастер-класс, Вы узнаете о способах определения качества рыбы и морепродуктов, их хранения и приготовления.

Меню мастер-класса:

  • Гратен из картофеля, а лучше фенхеля - отличный гарнир к рыбе.
  • Хлеб рыбака: свежие мидии, чеснок, томат, базилик, оливковое масло и белый хлеб (чиабатта).
  • Белая рыба (сибас или дорада) под соусом из белого вина, оливок, чеснока и каперсов.
  • Апельсиновый домашний пирог.

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Быстрые мастер-классы для взрослых и детей»

Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo_verle1 Normal_fdv_logo_ Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo
Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo
Normal_______________2016-12-02___13.08.12 Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px