НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Новогодние рецепты: овощные корзиночки, кролик в беконе на гриле

Normal_shutterstock_66060367
уровень сложности

"Подготовку к Новому году, к Рождеству нужно начинать заранее. Я себе уже в начале ноября составляю список подарков - надо же все спокойно обдумать, чтобы никто не обиделся и чтобы всем понравилось. Покупать подарки тоже стараюсь пораньше. Самое разумное - и праздничное меню составить недели за три, чтобы не стоять 28-29-го в очередях, в безумных пробках," - советует Юлия Высоцкая.

Рубрика "Новогодние рецепты" помогут вам подготовиться в новому году заранее и удивить своих родных и близких необычным праздничным столом.

Меню*:

- овощные корзиночки,

- кролик в беконе на гриле.

* По рецептам книги Ю. Высоцкой "Новогоднее меню"

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

**На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран»

Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo_verle1 Normal_fdv_logo_ Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo
Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo
Normal_______________2016-12-02___13.08.12 Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px