НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Франция: тар-тар из говядины, ризотто, шоколадный фондан

Normal____-___
новинка | уровень сложности

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше бы знать наверняка и рецепт, и последовательность своих действий, уж очень тонкими бывают истинно французские нюансы. Наш шеф-повар  расскажет все о том, на чем нужно сосредоточиться, когда готовишь французский обед, а вы, в свою очередь, получите идеальные навыки для его реализации!

Меню:

- тар-тар из говядины,

- ризотто из свеклы с луковым кремом,

- шоколадный фондан.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Фотоотчёт с занятия 28 мая
Thumbnail_120_dsc00271
Thumbnail_120_dsc00274
Thumbnail_120_dsc00280
Thumbnail_120_dsc00285
Thumbnail_120_dsc00289
Thumbnail_120_dsc00290
Thumbnail_120_dsc00291
Thumbnail_120_dsc00292
Thumbnail_120_dsc00295
Thumbnail_120_dsc00298
Другие фотоотчёты
Комментарии
Наши партнеры
Normal_ban_for_site Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo Normal_copy_of_tefal_new_logo
Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_______________2016-12-02___13.08.12
Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px