НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Франция: салат с телячьим языком, пряный суп с морепродуктами, шоколадный пудинг с кокосовым молоком

Normal_____________
новинка | уровень сложности

Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли особое меню. 

На нашем мастер-классе вы сможете не только познакомиться с особенностями французской кухни, но и постичь секреты приготовления блюд, рецепты которых Юлия Высоцкая привезла из своих путешествий по Франции.

Меню:

- салат с телячьим языком под медовым соусом,

- пряный суп с морепродуктами,

- шоколадный пудинг с кокосовым молоком.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Быстрые мастер-классы для взрослых и детей»

Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo_verle1 Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo Normal_copy_of_tefal_new_logo
Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_______________2016-12-02___13.08.12
Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px