НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Франция: блинный торт Крепвиль

Normal_________
новинка | уровень сложности

Тонкие бездрожжевые блинчики не являются единоличным достоянием русской кухни, во Франции их называют крепами и готовят не только из пшеничной муки, но и из каштановой или гречневой. Наши шеф-повара расскажут, как добиться того, чтобы тончайшие блинчики не рвались и как собрать из них вкуснейший торт Крепвиль.

Меню:

- блинный торт "Крепвиль".

Продолжительность: 2-2,5 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Сладкие секреты»

Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo_verle1 Normal_fdv_logo_ Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo
Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo
Normal_______________2016-12-02___13.08.12 Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px