НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Печем хлеб, булочки, багеты.

Normal_pechem-hleb-bulochki-bagety-pirozhnki
новинка | уровень сложности

Все многообразие мира теста откроется перед вами на нашем мастер-классе. Вы узнаете, что обычный хлеб пекут из дрожжевого теста, а для специального ритуального (популярного в православии и иудаизме) вам понадобится тесто пресное. Что есть тесто заварное, известное нам в основном по эклерам, венское, чрезвычайно многотрудное, песочное и бисквитное для тортов и прочих десертов, слоеное — для слоек и самсы. Вы научитесь выпекать хрустящие багеты и сочные булочки. Словом, тем, кто сидит на жесткой диете и слезать с нее не собирается, вход на это пиршество теста хорошего и разного строго заказан.


В меню:

1. Багет французский.

2. Булочки с корицей и изюмом в шоколадной глазури.

3. Чиабатта с вялеными томатами, прованскими травами и маслинами.

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Быстрые мастер-классы для взрослых и детей»

Ближайшие даты проведения
19:00
14 мест
4 500 руб.
29
мая

Оставьте свою почту, чтобы получить уведомление о новых датах проведения этого занятия.

Фотоотчёт с занятия 4 февраля
Thumbnail_120_dsc03583
Thumbnail_120_dsc03584
Thumbnail_120_dsc03587
Thumbnail_120_dsc03588
Thumbnail_120_dsc03589
Thumbnail_120_dsc03590
Thumbnail_120_dsc03591
Thumbnail_120_dsc03593
Thumbnail_120_dsc03594
Thumbnail_120_dsc03595
Другие фотоотчёты
Комментарии
Наши партнеры
Normal_ban_for_site Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo Normal_copy_of_tefal_new_logo
Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_______________2016-12-02___13.08.12
Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px