НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Новогодние рецепты: суп Пармантье, перепелка, французский галет

Normal_42
уровень сложности

Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли целое меню. И одним из самых важных событий, когда соблюдался этот обычай, было, конечно, Рождество!

Меню:

- суп-пюре из картофеля и лука-порея "Пармантье",

- перепелка, фаршированная грибами,

- французский галет с миндальным кремом.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Занятие входит в кулинарный курс под названием «Быстрые мастер-классы для взрослых и детей»

Фотоотчёт с занятия 28 декабря
Thumbnail_120_dsc00506
Thumbnail_120_dsc00507
Thumbnail_120_dsc00508
Thumbnail_120_dsc00509
Thumbnail_120_dsc00510
Thumbnail_120_dsc00514
Thumbnail_120_dsc00515
Thumbnail_120_dsc00516
Thumbnail_120_dsc00517
Thumbnail_120_dsc00518
Другие фотоотчёты
Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo-kitchenaid Normal_candy_azz_75_10 Normal_logo Normal________________________ Normal_______new_sb_logo_1_
Normal_nolte_logo Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_baikal_water_logo Normal_wilmax-logo_b838eef14fad7a132814bb0a11e43bcc Normal_logo
Normal_ls_4c Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_______________2016-12-02___13.08.12 Normal_logo_milie
Normal_logo Normal_logo-main Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px