НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Секреты тосканской выпечки

Normal_shutterstock_91804181
уровень сложности

В октябре мы запланировали кулинарный мастер-класс по приготовлению настоящего, необыкновенно ароматного, домашнего хлеба. Во все времена умение печь хлеб очень ценилось, и ремесло пекаря было одним из самых уважаемых и престижных, а в старину многие пекарни  получали освобождение от уплаты налогов. В Санкт-Петербурге даже открыт Музей хлеба, где представлена история этого продукта, которая, по данным ученых, насчитывает уже более пятнадцати тысяч  лет!

На занятии мы расскажем об уникальных свойствах гречишной муки, незаслуженно обделенной вниманием современных хозяек. Гречишную муку любит использовать в выпечке Юлия Высоцкая, ведь это продукт с уникальным сочетанием тонкого вкуса и полезных свойств. Будем печь хлеб, слушать рассказы про разные виды теста и его капризы. Обязательно приходите! Будет интересно, весело и вкусно! 

В меню 18 октября:

  • Цельнозерновой гречишный хлеб
  • Чиабатта

Занятие входит в кулинарный курс под названием «По страницам книг Юлии Высоцкой»

Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo_verle1 Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo Normal_copy_of_tefal_new_logo
Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_______________2016-12-02___13.08.12
Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px