НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк

Корзина пуста

Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Класс / Секреты тосканской выпечки

Normal_shutterstock_91804181
уровень сложности

В октябре мы запланировали кулинарный мастер-класс по приготовлению настоящего, необыкновенно ароматного, домашнего хлеба. Во все времена умение печь хлеб очень ценилось, и ремесло пекаря было одним из самых уважаемых и престижных, а в старину многие пекарни  получали освобождение от уплаты налогов. В Санкт-Петербурге даже открыт Музей хлеба, где представлена история этого продукта, которая, по данным ученых, насчитывает уже более пятнадцати тысяч  лет!

На занятии мы расскажем об уникальных свойствах гречишной муки, незаслуженно обделенной вниманием современных хозяек. Гречишную муку любит использовать в выпечке Юлия Высоцкая, ведь это продукт с уникальным сочетанием тонкого вкуса и полезных свойств. Будем печь хлеб, слушать рассказы про разные виды теста и его капризы. Обязательно приходите! Будет интересно, весело и вкусно! 

В меню 18 октября:

  • Цельнозерновой гречишный хлеб
  • Чиабатта

Занятие входит в кулинарный курс под названием «По страницам книг Юлии Высоцкой»

Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo Normal________________________ Normal_______new_sb_logo_1_ Normal_nolte_logo Normal_candy_azz_75_10
Normal_logo-kitchenaid Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_______________2016-12-02___10.58.30 Normal_wilmax-logo_b838eef14fad7a132814bb0a11e43bcc Normal___________-________________
Normal_logo Normal_ls_4c Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_ideal_logo Normal_federichi
Normal_______________2017-04-17___14.34.56 Normal_______________2016-12-02___13.08.12 Normal_image001 Normal_logo Normal_ch_____
Normal_setra_logo_black_23072014