НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Быстрый рецепт / Франция: яблочный Тарт Татен с мороженым

Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть. Занятие стоит от 2 000 до 3 000 рублей
Normal___________
новинка | уровень сложности

Тарт Татен  — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая своим родным. Это пирог, так сказать, "наизнанку" - его секрет в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.  

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- яблочный Тарт Татен с шариком ванильного мороженого.

Продолжительность: 60 мин.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.


Фотоотчёт с занятия 26 июля
Thumbnail_120_img_3159
Thumbnail_120_img_3162
Thumbnail_120_img_3163
Thumbnail_120_img_3164
Thumbnail_120_img_3168
Thumbnail_120_img_3169
Thumbnail_120_img_3171
Thumbnail_120_img_3172
Thumbnail_120_img_3173
Thumbnail_120_img_3177
Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo_verle1 Normal_fdv_logo_ Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo
Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo
Normal_______________2016-12-02___13.08.12 Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px