НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Быстрый рецепт / Террин с куриной печенью, овощная икра, чиабатта

Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть. Занятие стоит от 2 000 до 3 000 рублей
Normal_______
уровень сложности

Несмотря на скромную внешность и простоту рецептуры — все смешать, запечь и/или охладить, — террин куда изысканней обычного паштета. Это французское блюдо вдохновило уже многих не только на написание кулинарных книг и совершение гастрономических путешествий, но даже на открытие ресторанов с одноименным названием. Можно жонглировать различными ингредиентами от мяса и рыбы до фруктов и овощей, и количество вариаций на тему террина при этом будет стремиться к бесконечности. Мы же приготовим террин с куриной печенью, который при всей своей универсальности станет утонченным дополнением к любой трапезе.

Меню:

- террин с куриной печенью,

- домашняя овощная икра,

- чиабатта.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Комментарии
Наши партнеры
Normal_ban_for_site Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo Normal_copy_of_tefal_new_logo
Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_______________2016-12-02___13.08.12
Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px