НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк
Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Быстрый рецепт / Франция: киш – открытый пирог с тунцом и мягким сыром

Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть. Занятие стоит от 2 000 до 3 000 рублей
Normal_fotolia_64893455_subscription_monthly_xxl
уровень сложности

Киш – отличный вариант быстрого обеда. Он прост в приготовлении и требует определенных навыков лишь в подготовке теста, все остальное, скорее, полет вашей фантазии.

«Начинка в кише может быть абсолютно любой. Классика — это вареная ветчина, любая зелень, сыр и яично-молочная заливка, которая запекается и получается нежно-вкусно. Можно сделать один большой пирог или несколько маленьких. Киш вполне подойдет в качестве ужина или даже завтрака, ведь на то, чтобы его приготовить, нужно всего несколько минут», — рассказывает Юлия Высоцкая. Попробуйте приготовить красочный, сочный, французский пирог Киш на обед – внесите капельку пикантности и прованского шика в будничное меню!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- открытый пирог киш.

Продолжительность:1 час.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Комментарии
Наши партнеры
Normal_logo_verle1 Normal_logo Normal________________________ Normal_nolte_logo Normal_copy_of_tefal_new_logo
Normal_baikal_water_logo Normal_logo Normal_logo_semushka Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_______________2016-12-02___13.08.12
Normal_logo_milie Normal_logo Normal_rio-mare_logo_120px Normal_setra_logo_120px