НАШИ ПРОЕКТЫ:
+7 (495) 231-33-71 Студия на Белорусской
+7 (495) 255-06-55 Студия на Охотном ряду
+7 (495) 181-12-33 Студия в МЕГЕ Химки
+7 (495) 151-08-77 Студия в ТЦ Авиапарк

Корзина пуста

Следуйте за нами
Мы в Instagram
Ищите нас на facebook

Наши шефы

Никита Посохов

шеф-кондитер
Portrait_3b8e79c94a7ca360cc1cc1bcab982f33

Никита Посохов шеф-кондитер, основатель Дома печенья «Дакуаз», эксперт. С выбором профессии будущему шеф-кондитеру помог определиться отец. Никита закончил московский государственный университет пищевых производств по специальности  технология хлеба и кондитерских производств. Затем на кафедре технологии продуктов общественного питания поступил в аспирантуру.
Первые профессиональные навыки в должности кондитера Никита приобрел в ресторанном доме Андрея Деллоса.  Работал чуть менее года кондитером в ресторане "Турандот", где и полюбил "высокую" кондитерскую кухню. Освоив механизмы работы кондитерского цеха, Никита стал задумываться о собственном производстве.Но очень быстро пришел к выводу, что хочет не только контролировать процесс приготовления, но и создавать свои собственные кондитерские шедевры.
Идея создания Дома печенья «Дакуаз» пришла к шеф-кондитеру Никите Посохову зимой 2011 года. Нежное французское лакомство макарун тогда покорило все европейские столицы, но в Москве оно почти не было известно. Для отработки технологии изготовления потребовалась долгая череда экспериментов и поездок на родину макаруни, во Францию. И в итоге Никите удалось создать эталон нежного миндального лакомства. Так Дом печенья «Дакуаз» стал местом, где рождаются кондитерские шедевры.

 Одна из важных задач каждого профессионала, считает Никита, никогда не останавливаться и совершенствовать себя, свои знания и навыки.

Никита неоднократно был приглашен в качестве эксперта в передаче «Доверяй, но проверяй!» на телеканале «Москва 24», прославился добрыми делами, о чем был создан специальный репортаж на Первом канале в программе «Доброе утро». По мнению журнала MarieClaire вошел в список «Самые завидные женихи 2017».

Каждый год Никита меняет ассортимент сладостей, которые изготавливаются под его чутким руководством. Абсолютно вся продукция создается из натуральных ингредиентов. Никита очень любит свое дело и занимается им с огромным удовольствием!

Из личных качеств: обаятелен, харизматичен, улыбчив, с чувством юмора.


Ведёт занятия
Preview_fotolia_68937970_subscription_xxl
новинка
уровень сложности
Комментарии
Thumbnail_206_dsc00138 Thumbnail_206_dsc00140 Thumbnail_206_dsc00141 Thumbnail_206_dsc00142 Thumbnail_206_dsc00144 Thumbnail_206_dsc00145 Thumbnail_206_dsc00147 Thumbnail_206_dsc00149
Наши партнеры
Normal_logo Normal________________________ Normal_______new_sb_logo_1_ Normal_nolte_logo Normal_candy_azz_75_10
Normal_logo-kitchenaid Normal_copy_of_tefal_new_logo Normal_______________2016-12-02___10.58.30 Normal_wilmax-logo_b838eef14fad7a132814bb0a11e43bcc Normal_logo
Normal_ls_4c Normal_domashnaya_kuhnya_logo Normal_logo_sm Normal_______________2017-04-17___14.34.56 Normal_______________2016-12-02___13.08.12
Normal_image001 Normal_logo Normal_ch_____ Normal_________grante-01 Normal_setra_logo_black_23072014